Час перед рассветом

Сегодня всё не задалось с утра.
Ломалось, рассыпалось, падало из рук.
С тобой расстались, н; сердце дыра,
Не помогают средства от разлук:

Слезливый фильм, мороженка, попкорн,
Крутая вечеринка у друзей.
С неё  сбежала, чтобы уткнуться в монитор,
В работе спрятавшись от собственных страстей.

Родители пришли с коробкою конфет:
"Бери одну! Тебя там ждёт сюрприз!
В фольге под шоколадом есть совет,
Что дальше ждать и как себя вести. "

" Сейчас тот самый страшный тёмный час,
Что пред рассветом солнца настаёт."
Вся мудрость человечества в словах коротких фраз.
А  для меня шанс встретить новую любовь.


Рецензии