Будет все и станет больше

будет все и станет больше

желтолицых и седых,

обездоленных уродцев

и юродивых кривых,

оловянные солдаты,

инвалиды детских игр,

самодельные гранаты,

шрамы от заживших дыр,

скачут всадники лихие,

пыль летит из-под копыт,

вдоль дороги псы слепые

глушат лаем смертный хрип.


Рецензии