Методом проб и ошибок

Методом проб и ошибок
Ноев ковчег был построен
Плодородными стали равнины
И обитаемым остров.

Отчего поредели дубравы,
Иссушились моря и болота?
Может мы в чем-то не правы?
Прощения просим, природа.

Методом проб и ошибок
Тянулись к далеким звездам
И добрались до вершины-
Нам покорился Космос!

Мы поднимаемся выше-
Искусственный разум создан.
Не строим вигвамов и хижин
В сети имеем доступ...

Но только дела отпустят
Тянет не к небосводу
Полить бы смородины кустик
Мы любим тебя, природа!


Рецензии