Любовь подобно камню

"Любовь подобно камню..."
             Галина Кузнецова
***
Любовь подобно камню
В себе содержит тайну,
На душу не довлеет,
Чудесным блеском веет.

И радует огранкой,
И светом спозаранку,
Зелёным малахитом,
И отблеском софита.

Ценою драгоценной,
Любовью незабвенной
Укажет нам дорогу
К счастливому порогу.
15. 10. 2024.


Рецензии
Я бы не хотела такой любви- камень на душе плохое сравнение!
Любовь это от Бога и тем она драгоценна...

Вера Деогенова   15.10.2024 22:46     Заявить о нарушении