всё к лучшему
Хоть порой тяжело поверить.
Каждый взлёт и падение вниз,
Жизнь нельзя лишь успехом мерить,
Мы сильнее день ото дня,
Становиться должны наверно.
Но, предчувствие у меня,
Неприятное - очень скверное.
Я не стала добрее и лучше,
От полученных мною ран.
Чем подъём становился круче,
Тем сильней притяжение ям…
Наша жизнь,череда падений,
С высоты, что зовётся мечтой.
И чем больше в ней приключений,
Тем сложней оставаться собой.
Мы меняемся неизменно,
Под давлением обстоятельств.
В этом мире, всё очень тленно,
Кроме родственных обязательств.
Если что-то нас не убивает,
Оно делает нас сильней!
Но, предательство, душу ломает
И не делает красивей…
Доверять очень сложно людям,
А когда то, ведь было легко…
Все мы старше- умнее будем,
Но, до мудрости далеко.
Всё на свете имеет смысл,
Только, с этим, я не согласна!
Испытания бывают порой,
Беспощадны, глупы и ужасны…
Кто стал лучше, чем был,
скажите?
Терпеливее- может быть, да!
Только честно, себе не лгите,
Вам, на пользу пошли года?
Где доверие, искренность, дружба…
Где улыбки беспечность твоя.
Жизнь твердит: «поступай как нужно…»
Но, всё реже звонят друзья.
Я бы, в юность вернуться хотела,
Там, душа была чище - светлей…
Где была я беспечной и смелой,
Там, где верила я в людей..
Свидетельство о публикации №124101500685