***

Утешал, говорил как с маленькой,
Таким ласковым тихим голосом:
Ты сумеешь из ада выбраться,
И раскрасить черные полосы.

Предлагал поменять и меняться,
Изменить в один миг окружение.
Мне уже до мечты не добраться,
Отмечаю опять поражение...

Снисходительным тоном жалости
Обесценивал все мои чувства.
Только я, не чуя усталости,
Берегла любовь так искусно


Рецензии