Кофе. Пятьдесят оттенков Любимого плюс Пять

Кофе – ночь с ароматом бардовой розы. 
–-----------------. 
Нераспустившееся утро, 
–Бардовой розы, аромат бутона.. 
В чашечке нАлитой ночИ. 
 
Черный кофе, заполненное дно, 
Белого дня, стремящегося кроной, 
На высоту полета, Света- Очи. 
 
Там в межстрочье, звездное тепло., 
Оземь взгляд, коснулся сердца- дОма. 
Пригубленной улыбки, до поцелуя точки. 
 
Таинственнвя роза, на паузе крыло.. 
Чернилом, нераспущенное, слово. 
Предвосхищая, недопив воочию. 
 
Этих круглых стен, зримое добро, 
Хранимое от сглаза, мысль- чело.. 
Мой век, подчеркнутою строчкой. 
 
Бегущею по атласу -стекло. 
Черных глаз, впитывая, кофе. 
Поет душа, Любимого бАрда разделяя одиночества


Рецензии