Солнышко

Плачет душа в темноте, чуть дышит,
Плохо мне, тяжко, никто не слышит,
Боль мою тоже никто  не знает,
Не сожалеет и не ласкает,

Даже не скажет:" Приди скорее,
Без тебя зябко , с тобой теплее,
Солнышко ты моё,
Светлый Лучик,
Нет тебя милой дороже, лучше

Что-то случится с тобой - я рядом,
Вовсе просить и молить не надо,
Мы с тобою свиты навеки вместе,
Если ты где-то,
То где-то есть я

Солнышко ты моё,
Добрый  Лучик,
Нет тебя милой дороже, лучше"


Рецензии