Ты отдал всего себя

Ты отдал всего себя
Без остатка
Душу, сердце, все слова
И несладко
От того, что искренность
Затоптали
От того, что мысленно
Все продали
Все порывы души
В пепел
Раздражает её
Трепет
И большое сердце твое
Разорвали
Посмеялись над ним
И сбежали
Смотришь в зеркало
И себя не видишь
Где сияние глаз, яркость губ?
Ненавидишь
И уходишь в свои мир
Запираешься
Больше злым ветрам
Не достанешься
Там горит свеча
Душу греет
Ты надеешься, что рассвета луч
Ночь резвеет.


Арт Андрея Ядвинского


Рецензии
Сильные строки, Света!

Улекса фон Лу   16.10.2024 11:53     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Улекса!)

Светлана Котенко 28   16.10.2024 13:07   Заявить о нарушении