Псалом 1
он не ходит в совет нечестивых, его суть - не идти с грешным в путь,
не сидеть средь губителей лживых.
Воля мужа закону послушна - поучается в нём день и ночь.
Он как древо с плодом добродушным,
и листы не спадут его прочь.
Нечестивый подобен же праху -
Он развеется ветром с земли.
Так и грешник застынет от страху,
Как не сядет в собранье благих.
Знает Бог непреложный итог,
Наблюдая людские пути.
Муж благой будет жить так с лихвой,
муж нечистый погибнет от тли.
Свидетельство о публикации №124101506748