Взгляд

Это взгляд начала времён
В нём бесконечность и истина
Мудрость, магия и знание
Ещё нет скрижалей с заповедями
Ещё Каин не убил Авеля
По Земле ещё ходят Ангелы и решают
Где им престало быть отныне
Падшими на Земле или Хранителями на небесах

Два черных обсидиана
И капля Солнца меж ними.


Арт Андрея Ядвинского


Рецензии