Осень Бастонит

Осень задождилась,
В белых облаках,
В небо провалилась,
Капли на щеках.

Каждый День бастонит,
И лунявит Ночь,
В лужах солнце тонет,
Утонуть не прочь.

Шелестит Октябрь,
Листья теребя,
За углом Ноябрь,
Слева от меня.

Он придёт морозом,
Засенявит Даль,
Смехом и курьёзом,
Удалит печаль.

Заметёт, застужит,
Лужи застеклит,
До Зимы Закружит,
Лето Обнулит.

Лора Чайка 15.10.2024.

Дождь заоблачил Луну,
Зачернявил ЧервЫ…
Стих мой, словно дробь Слону,
Лишь спокоит нервы)


Рецензии