Возвращение
ВОЗВРАЩЕНИЕ
Вольным ветром на крыльях любви
Улетаю в далёкие дали.
В дальний космос ушли корабли.
На эпоху взрослее мы стали.
В дымке звёздной иные миры –
В ожиданье десанта земного.
Мы устали от злобной игры
Над людьми – в дурака подкидного…
Бой, война – перевесит добро! –
С нами Бог – до последней кровинки.
Не замолкнет святое перо.
Будем действовать умно, хитрО.
А пока – на ветру мы тростинки…
14.10.2024. 22.22.
Свидетельство о публикации №124101506709