Осень босая

Тихо ступает неслышно
Осень босая по листьям
Рыжие кудри и пряди
Волнами плечи погладят,
Девичий взгляд очень нежный
В лужи ступает небрежно
Смех ее радостный, звонкий
Девичий стан очень  тонкий.
В танце закружатся листья
В вальсе осеннем и быстром
В лужах зеркальных свеченье
Солнца с небес отраженье.
И побежит звонкий дождик
Пятками только сверкая
Осень рисует художник
Царство ее украшая.


Рецензии