Ключик
Дорога - к Роднику,
Где нет цены на Счастие
Пить Небо - по глотку.
Где цены не назначены
За Веру и Любовь.
И не горит «Все схвачено»
Как нимб - над головой.
Родник - из Милосердия
Болит, саднит, печёт.
И ключ Души усердия
К Спасению течёт …
Свидетельство о публикации №124101500667