Боевое самбо

Валерий Спиридонов

БОЕВОЕ САМБО

Чтоб жить, расти и развиваться –
Готовит повороты жизнь.
Ты хочешь научиться драться? –
Вначале падать научись!
И научись защите прочной.
Ходы врага все упреждай –
Не будет практика порочной, –
Борись! – за явным побеждай…

Не всё в бою решает сила.
Решает сердце, хитрость, ум.
Твоя броня броню сломила:
В бою разбита злая сила, –
Ей не помог коварный штурм…
12.10.2024.          15.47.


Рецензии