Дом, открытый любви

Валерий Спиридонов

Дом, открытый любви

Божественное утро
Божественного дня!..
Встречаем утро мудро –
У Вечного огня
Небесного светила, –
Пьём радостный заряд, –
А в нём – здоровье, сила,
Движенье без преград…

Смываем все напасти
И порчу с колдовством.
Развеются ненастья.
Приносит Солнце счастье
В любви открытый дом.
12.10.2024.          11.11.


Рецензии