Это будет...
Череда смешных приключений,
Нам так нужно порою отвлечься,
И набраться "живых" впечатлений.
Мы пройдёмся маршем быстрым,
Соберём улыбки и песни,
Нагулявшись, домой возвратимся,
И с друзьями отпразднуем вместе.
За широким столом богатым,
Мы поведаем: жизнь наша – сказка…" -
Тихо шепчет трава на могиле,
Слушают крест и помятая каска…
2020 год.
Свидетельство о публикации №124101506625