Потому что воин

С выстрелом ошибся.
Волновались руки.
Пуля, будто птица,
пролетит без звука.

Остановит сердце,
сердце молодое.
В рай открыта дверца,
потому что воин.

И с небес дыханье ,
и в душе волненье.
Пальцы не устали,
хоть окаменели.

Над душой слетелись
близкие, родные.
Прорастала верность
в строки золотые.

Не нуждаясь в слове,
стал для всех героем,
потому что новый
для России воин.

15.10.2024


Рецензии