Отпускаю сердце

Отпускаю в небо сердце словно шар
Пусть летит, оно свободно.

Никому не пригодился его дар
Быть живым, страдающим и гордым.

Его нежность только раздражала,
В нём любовь от страха лишь дрожала.

Его стойкость грубо затоптали,
Искренность так вовсе оболгали.

Ты лети, сердечко, в небеса,
За тобою закрываю я глаза.

Одиночество достойно прекращения,
Значит жизни нет и продолжения.

В небесах найду планету Принца,
Стану розой, есть к чему
стремиться.


Арт Андрея Ядвинского


Рецензии