либералы и консерваторы

Слоган:
«Ты - блогер,
А я гребу!..»
)))





***
Фразу взяла из фильма:
« БЕЛАРУСЬ, КОТОРУЮ ОТ ВАС СКРЫВАЛИ!
ВСЯ СТРАНА В одном видео. Рындевич Артём»

Симпатичный документальный фильм о путешествиях.


Рецензии