Когда сосредоточен на себе

КОГДА СОСРЕДОТОЧЕН НА СЕБЕ
И просто забываешь о проблеме,
То помни, что решать её тебе..
Решив её - ты экономишь время.

КОГДА СОСРЕДОТОЧЕН НА СЕБЕ
Проблема не растёт. но остаётся.
Пока, комочком снега на скале..
Настанет час и он с неё сорвётся.

КОГДА СОСРЕДОТОЧЕН НА СЕБЕ
Всё разрешится рано или поздно. Комок сойдёт.. И вот тогда, тебе Решать проблему, станет ОЧЕНЬ
СЛОЖНО.


Рецензии