Осень ускакала...

Осень ускакала
На златом коне.
Стало солнца мало –
Неуютно мне.
Наступают смело
Хмурые деньки.
Чтоб душа запела –
Грейте, костерки,
Что нашли дорожку
К дому и крыльцу...
Моему окошку
Сумрак не к лицу.
Но от снега света
Больше во дворе...
Вспоминая лето,
Думай о добре.

15.10.2024


Рецензии