Сочи и Санчи
И пичуги в ветвях щебетали.
Все цвело, ветер в кронах шалил,
Растворяясь в ночном Дагестане!
Где течение бурной реки
Заблудилось в плену у извилин,
Где ребята давно шашлыки, замочили
И кубки налили!
Здесь тостов и беседы накал,
Здесь собрались концы и начала,
Я уже всей душой отдыхал,
Возле тлеющих углей мангала.
Где блаженством полна голова,
И всегда ярко звёздные ночи,
Жаль всевышний напутал в словах,
И Санчи трансформировал в Сочи!
Свидетельство о публикации №124101506528