Конец во
Думаю, что это надолго.
На плечах несут гробы, где сны,
Идеологи правого толка.
Нет, чтобы сразу, вот так раз и вниз,
Где сатана скучает.
Вот зараза, опять карниз
Взгляд привлечает.
В воротах от рая сломали ключи.
Охранники бросили небо.
В аду остыли печей кирпичи,
И черти сдохли без хлеба.
А небо давно уж лежит на плечах,
Людей, кто еще что-то видит.
И ад хлещет в пространных речах,
Тех, кто всех ненавидит.
Сломалась игрушка, церковь молчит,
Ангелы продали трубы.
Черти ищут дров для печи,
Бог смотрит фильмы в рутьюбе.
10.10.2024
Свидетельство о публикации №124101506517