ГолубкА два
наступила.
Засветилась лучом
золотистым.
В этой осени вы
появились,
ГолубкА два,воркующих близко.
Журавлиная песнь в
поднебесье
Начиналась из прошлых
столетий.
Сквозь летящие зимы и
весны,
Ваши души срослись навеки.
Очень рады,что есть вы
на свете,
И желаем от всей души
Мира,счастья,тепла,
долголетия.
Пусть сбываются ваши
мечты!
Свидетельство о публикации №124101506513