Чукча покупает холодильник

           "чукча покупает холодильник, его спрашивают
            - зачем он тебе на севере?
            - на улице -30, в холодильнике +4, я в нём греться буду!"
            ЕЕА


я не чукча! - мне довольно дохи, если отыщу заветный чум...
ни к чему стенания и вздохи, и слова, что вам придут на ум.
в холодильник тесный забираться я, пока, не очень тороплюсь.
- буду физкультурой заниматься и мороза (в чуме) не боюсь!...


Рецензии