Тени
посидим на гранитном камне,
сигаретного дыма тени
в нас отражаются пламенем.
в нас отзывается море
и шепот свинцового неба,
розоватым штрихом в просторе
и прохладой осеннего ветра.
а давай мы с тобой повенчаем
белый пепел и стрелки часов,
аккуратно шагая по краю
бесконечности наших миров.
разбиваются волны, а птицы
начинают свой низкий полет,
будет дождь по бульварам столицы,
нам с тобою опять повезет.
я возьму твою нежную руку,
мы с тобой по-французски покурим,
и затянем потуже подпругу
на конях, нас несущих в аллюре.
а давай мы напишем сказку,
состоящую из трех слов,
этот мир удивительно ласков,
если в сердце вскипает кровь.
я целую тебя. и секунды
для нас обращаются в вальс,
приглашаю тебя на танец
одним жестом,
без лишних фраз.
Свидетельство о публикации №124101506490