Молчаливый Истукан. О Пескове...

   Журналисты , ваши слёзы -
      Бесполезны на Руси :
      Задавать ему вопросы -
    Как в пустыне ждать такси !

     Для Пескова нет барьеров ,
       Молчалив , как Истукан...
        По повадкам и манерам
       Он в России - Намбе Ван !


Рецензии