Из тишины...

Сметаю звёзды в душу по ночам,
Чтоб не кончался Свет, в Благословенной,
Не позволять сутулиться плечам
От сброшенной на них листвы осенней.

И сами размыкаются уста –
Их выпустить и осветить страницы,
Чтоб этим Светом невзначай достать
До глубины души тех, кто стремится

Идти под шквальным ветром новостей,
Себя в безумном мире не теряя.
Я приготовлю звёзды для гостей
Из тишины, их души обнимая...

15.10.2024


Рецензии