***
Скрыла тьма чарующую даль.
О своём опять я наболевшем,
Я о том, чего так сердцу жаль.
Жаль того, что потерял я друга,
Молодым в рассвете зрелых лет.
И того, что летним пёстрым лугом
Позабыть его давно уж след.
И того, что годы жизни мчатся
Рысаками быстрыми в галоп,
И того, что больше не встречаться
В жизни с теми, кто от нас далёк.
И грустить и думать о том сложно,
Хотя нет во всём твоей вины.
Кто ушёл от нас по воле божьей,
Видят сны обратной стороны.
Снова утро хмурит свои брови,
Закрывая облаком зарю.
Я всё реже, реже с кем-то спорю,
Ещё реже с кем-то говорю.
Россыпь звёзд на небе почерневшем,
Скрыла тьма чарующую даль.
О своём опять я наболевшем,
Я о том, чего так сердцу жаль.
Свидетельство о публикации №124101506459