Новый офис
Чудный офис переехал, вместе с ним и я опять. В новом офисе помехи, негде есть и негде спать. Негде даже и работать, у меня лишь стул и стол. Только встанешь - чья-то попа мОстится, чтоб ты ушёл.
Я иду тогда в кофейню и заказываю чай. Там есть стол, и есть скамейки, а ещё там есть вайфай.
А начальник выступает, целый день орёт на нас. И конечно, все считают, что начальник " гондурас".
Поневоле тут захочешь в роту иль на "передок". Улетела б, между прочим, путь мой был бы недалёк!
С удовольствием бы стала снова раненых возить. Можно всё начать сначала, с пользой для людей пожить!
Вот опять сижу зеваю, потемнело за окном. Не пойти ли выпить чаю, под вайфай и за столом?
15.10.2024
Свидетельство о публикации №124101506431
Неуютный, как клозет,
Где мелькают дружно опы,
Нет Вайфая для работы .
Надо тетю туда посадить, веселее будет жить.
С теплом души!
Евгения Давыдянец 15.10.2024 22:51 Заявить о нарушении
С теплом,
Светлана Медведева7 15.10.2024 23:25 Заявить о нарушении