Синий цветок
Зачем несешь ты свое бремя.
Всего четыре лепестка.
Сорвал, и заморозил время.
Как поцелуй свежего бриза,
Нет лучше для тебя сюрприза.
В любови верность проверяет,
И солнцу лоно открывает.
Змеиная трава и медонос,
Кормилица и птиц, и пчел, и ос.
Маленькая радость девственной природы,
Пишут о ней люди и стихи, и оды.
Расцветает чудо в биотопе,
Смотришься прекрасно в синем топе.
Стройная фигура с чокером на шее.
В синей синей юбке выглядишь милее.
Свидетельство о публикации №124101506418