Не пишется
Не звучится, не вдохновляется?
Даже лёгким труднее дышится,
Застывает мир, замедляется…
А в эфире слова, разговоры, метафоры
Вьются бабочками разноцветными,
Завитками узора на амфоре,
Мимолётными, чуть заметными…
Я любуюсь штрихами, намёками
Тех стихов, что, возможно появятся,
Не спешу, не гонюсь за сроками,
Верю, всё, чему быть, проявится!
18.33 Сочи
15 октября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124101506414