Сводит с ума
А к нам прилетели метели.
Зима пол Сибири накрыла.
И Осень она не спросила.
Поспорили дамы, меж ними не стой.
У каждой характер ох не простой.
Они нам характер покажут.
Всех нас подчиняться обяжут.
Одних гардероб поменять.
Других колёса на машине менять.
Непредсказуема Осень и Зима.
Их женская природа сводит нас с ума.
Свидетельство о публикации №124101500641
Одно спокойно - Лето,
Самодостаточно оно
И солнышком прогрето.
Геннадий Маков 21.10.2024 09:08 Заявить о нарушении