Кошка по имени Мышка
назвали кошку Мышкой.
Та, если и удивилась,
то только совсем немножко
то уж и не так, чтоб слишком.
Ну пусть зовут даже Мышкой,
хоть не горшком с окрошкой!
И вот идет по дорожке
кошка по имени Мышка
и ей кричат: кошка!
и её подзывают: Мышка!
а потом опять: кошка!
а потом ещё: Мышка!
Кошка остановилась,
задумалась не в понарошку
а вдруг она - мышка,
которую зовут Кошкой?
Подумала и похолодела,
просто мороз по коже!
Свидетельство о публикации №124101506379