Шалом

Напоит осень небеса
Звездным молоком. 
Она изменит цвет лица.
Вам скажу шалом.

Заглянет солнца луч в леса.
Млеет мой геном.
Под шубкой скроешь телеса.
Вам скажу, шалом.

Увидишь белого птенца.
Принеси в свой дом.
Зерном накормишь ты мальца.
Вам скажу шалом.

Пойдешь со мною до конца.
С верным мужиком.
Отведай красного тельца.
Вам скажу шалом.


Рецензии