ты не сумел понять
Кругом сплошные виражи...
Реке не повернуться вспять
И мчит алюром наша жизнь.
Беспомощно потуплен взор?
Нет, этот жребий не приму!
Небес божественный укор
Внимает слогу моему.
Я знаю: зацветёт миндаль!
Уже светлеет ночи тьма.
И прошлого совсем не жаль,
И улыбается зима.
Свидетельство о публикации №124101506374