Я - скромный осени певец...

Я - скромный осени певец;
Мне Пушкин славный путь открыл
И дал в напутствие венец:
"Продли же мыслей сих исток

И отведи его за край
Бесчётных лет и откровений,
Что нам дарует этот рай
Из желтизны и ржавых нитей".


Рецензии