***

Осень, ночь седая, сырость,
Свет луны на небе тёмном,
Грусть на сердце мне свалилась
чувством сильно обострённым.

Тишину нарушил ночи
всплеск воды озёрной глади,
Я, когда-то между прочим,
жил на это всё не глядя.

Юность резвая умчалась,
прошли годы жизни зрелой,
В них впервые повстречалось
сердце с грустью застарелой.

По лугам рассыпал клевер
семя цвета белой вишни,
Прежде дружен был со всеми,
а теперь живу не слышно.

Осень, ночь седая, сырость,
Свет луны на небе тёмном,
Грусть на сердце мне свалилась
чувством сильно обострённым


Рецензии