***
но нет мне дела , я не ищу красот; наискосок от
моего порога он ждёт меня с тревогой - выйду или
нет.
Конечно - да , что мне плетень , овраг ,
всё просто, когда бы не было так сложно - глаза
чужие из окна его избы меня остерегают - не подходи,
лишь шаг и я стреляю...
Я знаю , но мой риск , моя судьба , её
испытываю я !
Увы , "...твою любовь и красоту с меня сотрёт всеобщее
злословье " , Шекспир ,сонеты ... ? Сомневаясь ,оставляю
Свидетельство о публикации №124101500634