Мысли в Пути - в этом, бардаке сознаний...

В этом, бардаке сознаний,
Надо выстроить ту нить,
Что сможет среди тьмы колючей,
Свет для державы, - сохранить.

Правитель должен быть текучим,
С кристаллами любви в груди.
Он видит реперные точки,
По ним и должен он идти.

А, седоки, что на диванах,
Лишь, мелют что-то, языком.
Нет ни совести, ни чести,
Слагают подлости, тишком.

Проснитесь те, кто Солнце любит,
В ком свет свободы не угас.
За Отчизну, за Россию,
Явите мощный, ярый глас!

Пусть воспрянет Сила Духа,
Он жив ещё, он, - вечный Спас.
Земля очистится от скверны:-
Пришел ее, Заветный Час.


Рецензии