***

Мы все скитальцы в этом мире.
И ищем свой духовный путь.
Всё ловим свой сигнал в эфире,
чтобы понять в чём жизни суть.

Мы ждём вторую половинку,
и любим всех, кто дорог нам.
Роняя по пути слезинки,
и строя в сердце вечный храм.

Где на алтарь мы ставим душу.
зовя надежду и любовь.
И не пускаем их наружу,
боясь разрушить счастье вновь.


Рецензии