В одной

В одной из групп на прейскуранте,
Занесена я в чёрный лист.
Нельзя им отказать в таланте,
Но я отменный пессимист.

Не захожу туда, не нужно.
Своих стихов там не пишу.
С другими группами всё дружно.
Творю, читаю и живу!


Рецензии