Напишу

Даст Бог, вам напишу стихотворенье.
Душа  ликует, незрим ее полет.
Представь себе приятное томленье.

Страждущих сердец духовный переплет.
Лесная дива, вы источник страсти.
Верю, что скоро растает сердца лед.

К тебе взываю муза сладострастья.
Как мне приятно сопрано, голос твой.
Исключим в отношениях ненастье.

Желанная будь со мной сама собой.
О Боже подари кусочек счастья.
Зови меня, милый друг мой дорогой

И я в судьбе твоей приму участье.


Рецензии