Мы дом построим выше ели
Мы камнем выложим углы,
Чтоб дети в нём от счастья пели,
И любовались все миры.
Чтоб солнце сквозь иголки елей
Дарило сонно мирный свет,
И птиц слетевшихся свирели,
Сплетали нот звенящих сет.
Мы будем радостно- терпимы,
Смиренны, чутки и мудры,
Страстями меньше одержимы,
В заветов суть посвящены.
Мы в лес пойдем кукушку слушать,
Опят в корзины собирать,
Косуль увидим на опушке,
И будем после вспоминать!
Умножит дом наш, выше ели,
Тепло души, полет мечты,
Уют Вселенской колыбели.
Тепло семейной доброты!
Свидетельство о публикации №124101506278