Тётя Муза

Море самых лучших впечатлений
Получала в бане тётя Муза,
Заходила в пар - ну королева,
Возвращалась красною медузой.

Волосы, как щупальца на шее,
После шляпы им свободу дали,
А лицо - печатей всех круглее,
Тётю Музу в бане мы видали!


Рецензии