Октябризм

кони бегут неистово,

бабочки их охраняют,

в гривах сплетения секунд

гонят с гневом дни


и, там, где в масонстве лет

вечно кипят пираньи сил,

вновь покраснел мокасин

наследия снов бледнолицых


и жаль, что кони устали,

бабочки в глотке пираний..

будущее наступило —

здесь ничего нового  нет


p.s
играя на трещинах голоса,
мы возвращаем морщинками хаоса
течь океана, вдоль крыши корней;
вдоль фарисейства камней за людей


Рецензии