Девушки с умыслом...
Сыграла роль жертвы, он спас,
Можно буду оберегать вас?
Она такая не одна, с умыслом...
Да, помогите мне, мой рыцарь,
Перевезите в замок, я бедна,
Кроме тела ничего нет у меня,
Смотрите, как я могу кружиться...
Он бросит жену, как полагается
И уйдет к этой девочке хитрой,
Посмотри, у меня мозга не видно,
Сама умная, над ним смеется...
Старый, говорит, ведется,
На плавочки, да на реснички...
Дай, мне дорогой, еще денежки,
Смотрите, дед раскошеливается...
Планы иногда пишутся с подругами,
Как завлечь, что подкинуть, кого сыграть.
Богатый привык за судьбу считать,
Это не так, вас разводят годами...
Свидетельство о публикации №124101506163