Как пантера в клетке
по полке серванта бродит,
ходит туда и обратно,
будто пантера в клетке!
Потом вдруг прыгнет на пол
и где-то о чем-то плачет,
А, может, и не плачет,
лишь недовольна чем-то?
Потом прыгнет обратно
и опять по вольере ходит...
Не очень этим довольна -
Но так почему-то нужно?
Туда и обратно ходит -
будто пантера в клетке!
Свидетельство о публикации №124101506154